Куда ни глянешь...

Памела Травалс
На днях в сети наткнулась на стихи, которые возмутили до глубины души. Автора не знаю, приводить здесь не хочется. Начинаются так: "Куда ни глянешь в русских городах". Можно погуглить, кому интересно. Не успокоилась, пока не ответила.

Куда ни глянешь - крикнуть впору: SOS!
Совсем не русские в России нынче лица...
Навыкате глаза, шестеркой нос -
Заполонили русскую столицу!

А под улыбкой наглой прячут страх,
Вместо себя подсунув нам кавказца...
Пурим, Звезда Давида, МОШИАХ -
"Спасут" Россию, если не вмешаться...

Нам Соловьев с экрана рассказал,
Мол, Русь - земля еврейская, вы - гости,
С каких же пор хозяин гостем стал
В стране, где его предков тлеют кости?!

Очнись, Иван, сними повязку с глаз -
Гони пейсатых со своих просторов!
Не враг тебе сияющий Кавказ,
Страдающий от тех же наглых воров!

Малахов трудится, чтоб миру показать,
Что гои, как скоты, тупы и грязны,
Что с братом спит сестра (в 13 - мать!),
Гуляют, пьют, мол, речи их - бессвязны...

Потоки лжи несет телеэкран
Один сценарий всем каналам задан -
Против мечетей, против мусульман:
Ислам боятся, словно черти - ладан!

Столетиями  осуществляют план,
Господство мировое уже близко,
Проснись же, гой, ведомый как баран
На трапезу злодея-сиониста!