Любовь S U

Вечный Север
Иди ты к черту, со своей любовью!
Не Маяковский ты, а я не Лиля Брик.
Мне нужно не потом и кровью
А так, чтобы срывалось на крик.

Мне нужно, чтобы сильно и страстно
До сладости рвать свои вены
Взрываться в диких оргазмах
И не прощать измены.

А ты со своей любовью.
Как вечно скулящий пес
Большой лохматый и добрый
Откуда это взялось ?

Мой современный Буковски
Ты пьешь виски со льдом
Когда напиваешься в доски
Упорно звонишь мне потом.

А я не люблю тебя пьяным.
А я не люблю этот запах и звук
Когда ты роняешь стаканы
Я будто теряю слух.

Я будто теряю движенье
Я так люблю танцевать
Не вызывай отвращения
А отправляйся в кровать.

Иди ты к черту, со своей любовью!
Ты не Есенин, а я не Дункан
Мне нужно потом и кровью
Мне нужен дешевый обман.

04.12.13