Танец со свечами

Елена Теплищева
В моих ладонях два огня сияют –
Твоя любовь ко мне, моя – к тебе.
В ночи разлуки путь твой озаряют,
Поднять я их готова до небес.

Пусть ярче звезд горят они во мраке,
Тебе  указывая путь домой.
Ты далеко, но я не стану плакать –
Твоя любовь, моя любовь со мной.

Беречь ее теперь -  моя задача.
Огонь своей души в нее вдохну
От ливней и от холода их спрячу
И милому навстречу протяну.

Сияйте, свечи, на моих ладонях!
Несу вас осторожно,  не дыша.
Пусть сбудутся мечты у всех влюбленных,
В ком полыхает пламенем душа!