29 ноября 2013 выпал снег в Москве... -

Леосандр Мерв
Летят снежинки, кувыркаясь, вдаль маня,
Мне кажется - я разучился думать о прекрасном,
Безвременно прикосновенье декабря
Храня, заставит сердце биться безучастно.
Прикосновений душ и танцев на виду
Наверное долго, но не никогда, не будет
Живи невысказанная с собой в ладу
Прости, не смог пообещать, что не забудет,
Оставшись в сокровенных снах,
Оставшись там, где правит страх,
В мерцании*  пламени тревожном
В минуту нежности другой,
Нарушив чаянный покой,
Сердце кольнёт вдруг осторожно...

* ("ьи" - слышится)