Поздравляю наш Литературный Клуб

Юрий Кутенин
Поздравляю наш Литературный Клуб.
С чем? Да ... с Премией Рунета!
И на елку Нашу звездочка надета.
И ...детишки песенки поют

Много радостей у нас под Новый Год.
Наибольшая - в семействе прибавленье,
РСП уж месяц как рожденье.
Пожелаем, чтоб не стал как пустоцветный сноб.

Чтобы рос простым Богатырем.
Чтобы открывал ключи и земли.
Чтобы и Ты и я в нем пели:
             Внемли!Внемли!!!
Ты - поэт! И ... Русью мы поЁм!!!


Член Российского Союза Писателей (РСП)
с момента его создания.
Член Русского Литературного Клуба
Номинант на Звание Поэт Года
Лауреат Международных Поэтических Конкурсов
Лучший изобретатель г.Москвы
Ваш Юрий Кутенин


Русский Литературный Клуб и Стихи Ру.,Проза Ру.
награждены Премией Рунета
Цитата:
"Церемония вручения «Премии Рунета»
Литературные порталы Стихи.ру, Проза.ру, а также компания, занимающаяся их разработкой и поддержкой – Литературный клуб, получили Премию Рунета. Создателю порталов Стихи.ру и Проза.ру Дмитрию Кравчуку была вручена золотая статуэтка в форме колонны с буквами RU наверху, символизирующая русскоязычный Интернет.
Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета)."