А кто такой есть бюрократ?

Олег Емельянов 3
А кто такой есть бюрократ?
Он сват тому кто партократ.
Тому кто держит банкомат
он кум,он шурин.Он же сват
тем,кто ни где не виноват
и завсегда готов ушат
тому,в ком чистая душа,
с помоями.
И вес его,во сто карат
тому,кому ни кум,ни сват.
И будь тот даже без заплат,
но с тем без визы в банкомат
в чём он уже был виноват
и белых каменных палат
ему не строили.
ТАК КТО ТАКОЙ ЕСТЬ БЮРОКРАТ?
ПОДОРОЖНИК.
4.12.13г.