Снег идет...

Александра Дианова
Помнишь ты, что такое высь,
Знаешь ты,что такое грязь -
Снегом был ты во сне,проснись!
Ведь зима снова началась...

Скоро станет вокруг светлей,
Все изменится. Заметет!
И пусть будут морозы злей,
Как тогда, помнишь? Снег идет...

3 декабря 2013