этот теплый май

Ветлаа
Утомленные мысли бегут,
Опускаются руки вниз.
И я спускаюсь в вагон метро,
Только музыка мой каприз.
И холодные пальцы рук
Набирают:"Хочу к тебе!"
И отчасти пустив слезу,
Запрещаю грустить себе.
И Я толкаюсь в час пик в метро,
Опускаю холодный взгляд,
Я прошу опустить к нему
Ну ка мысли, постройтесь в ряд!
Я вздохнуть хочу от души,
Только мне не дают никак!
И не знаешь уже увы,
кто тут друг,а кто есть враг.
Я закутаюсь в теплый плед,
Выпью снова горячий чай,
И вздохну с сожалением вдруг,
Где же ты, этот  теплый  май?!