А УПСА есть аспирин

Владимир Щербинин 2
Иду по лужам бес калош.
Носки промокли прямо до колена.
Жена встречает у порога:"Ну хорош!"
-Ну что ты, не волнуйся Лена...-
 Пр: А УПСА есть аспирин.
     В аптеке без рецепта продается.
     И если заболел пока один,
     Хошь не хошь, а покупать придется.
К ночи аж из носа потекло.
Щекочет в горле (Больше нету силы.)
А дома сухо и тепло.
-Попей чайку хотя бы милый.-
 Пр:
На больничный вовсе не хочу.
Боюсь, что не поймут меня ребята.
Есть аптека - так зачем к врачу.
И целою останется зарплата.
 Пр: