Введение

Форнарина
(на праздник введение Богородицы )

Вот ведут малышку - деву
В храм Господний по завету.
Ей небесные напевы
Дарят ангелы- поэты.
Ей земной отроковице
Назидает небожитель.
И впоследствии родится
Ею  будет  сам  Спаситель.