Любовь двоих, как Небо и Земля!

Евгений Гущин 2
                ****
Любовь двоих – как Небо и Земля.
Мужчина, ветром чувств, лаская щедро.
А женщина, как парус корабля
В волнах любви, в его порывах ветра.

Любовь мужчины, словно солнца луч
Теплом своим разбудит и согреет.
И женщины красот животворящий ключ,
Любовь дарящий, оценить сумеет.

Земля раскроет мир своих красот,
Когда на небе чувств увидит звёзды.
Любви дождём, ласкающим с высот,
Дать искры чувств в саду цветущем просто.

Земля таит волнения души.
Все бугорки любви и Рая лик манящий.
Ты только чувства семя положи.
И нет плодов желаннее и слаще!

                ****