***

Марина Таут
Нестерпимое желание
Подойти сзади и держать в объятиях долго долго... До самой старости... Нежно нежно, вдыхая запах... Родной запах, тот который ты не с кем не перепутаешь! Покрываться мурашками и понимать, что уже предательски заблестели глаза... От счастья переполняющего все нутро... Вот это я понимаю...