Но уходим...

Людмила Журавская
Жизнь - театр, а мы его герои...
Все живём без шума и оваций?
Не свои порой играем роли,
Но не изменить нам ситуаций.

Для кого-то только - оперетта,
Всплеск эмоций, и конец что надо.
Для кого-то песня кем-то спета,
Вой метели кажется наградой.

А для чуткой, хрупкой, нежной - драмы,
Дождь унылый, грустные сюжеты,
И пол жизни ветры, как шаманы,-
Чувства на виду и не одеты.

У кого-то полон зал оваций,-
Для кого-то грустно, бродит лихо,-
Подиума нет и демонстраций.
Но уходим в мир иной все тихо...

    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ