Гадалка

Замира Мирсаидова
Мы в судьбу свою заглянем
Что же будет, что же станет?
Что же ждёт нас в переди?
Ты цыганка расскажи.
Нагадай мне по руке
Карты на судьбу раскинь,
Все дороги мне открой
Кто же в жизни мой король?!
Будут слёзы,испытания,
Много лжи, разочарования,
Следом радость и покой
Будет в жизни и король.
Мне цыганка нагадала
Всё про жизнь мне рассказала,
Ты доверчива, смотри...
Не пригрей змею к груди,
В выборе будь осторожна
Вижу рядом горечь,слёзы.
Но, в конце есть ключ один,
Двери к счастью, откроешь им,
Ты сильна,пройдёшь всё это
Вот медведь твой,символ света.
Будешь счастлива ,поверь
Только жди всегда и верь.
Много рядышком соблазнов
Чёрных, белых полосов,
Постепенно с прочных камнев
Ты построишь крепкий дом.
И любовь к тебе придёт
Он совсем не далеко,
Ты его не замечаешь
Но хотя его ты знаешь!