Издержки психоанализа

Людмила Колобанова
Я  копалась в себе
И отрыла большую яму.
Спотыкаясь в судьбе,
Я в неё угодила прямо.
Схоронилась, лежу,
Как на фронте лежат в окопе.
За собой не слежу,
Черте что в голове и жо....
И подняться нет сил,
Мотивации нет ни одной,
Лишь слегка надкусил,
Мне придётся лежать одной!