Вместе

Побирей Александра
А мы просто будем
Друг для друга
Будущим.
Друг без друга
Замирание.
Расстворяюсь на часах,
Брожу по окраинам.
Крайности
В моей голове.
Я без тебя сорвусь,
Слышишь?!
Ветер злится,
Ему не напиться
Запахом этого города
Как и мне запахом твоих волос,
Глубиной твоих млечных глаз,
Твои руки -
Мои.
Только ты имеешь право
На взрыв в моей голове.
Расстворись во мне
И в меня до последней капли,
До последнего стона,
До крика
Держи за плечи.
Пой мне песни при встрече,
Ожидай и читай
В глазах бесконечность
Чувствуй сплетение душ
Тепло
Как вода из-под крана
Мы будем течь,
Утекать от людских глаз,
Ждать поезда
До Москвы, Питера, Сочи,
А может и дальше.
Я с тобой не боюсь
Ни грома,
Ни пасти чужих городов.
Жадно глотаю воздух,
Отказавшись от дыма,
Забери меня
Далеко-далеко
И я не остыну,
Не перестану ходить по пятам,
Буду послушной, глупой, нежной,
Буду слышать тебя,
Слушать твой баритон,
Раздеваться, готовить,
Целовать тебя перед сном,
Помогать в пути,
Идти
Следом
На какой-то Север,
В какие-то города,
Забывать адреса.
Будем путаться в волосах
И бросать время на ветер,
Когда весь день,
Всю ночь
Будем лежать и смотреть кино,
А в старости играть в домино,
Или во что-то другое.
Вместе.

04.12.2013, 10:00.