Нежная натура

Тётушка Ау
Это мой аксессуар?!
Безобразие! Кошмар!
Я же вам не Снеговик!
Он к метле давно привык,
А я натура нежная! –
Рыдала Баба Снежная.

Я изысканная дама!
Щёки плавятся от срама!
На три пуда похудела!...
Веник?!
Вот!
Другое дело!