Хочу листать твою судьбу...

Тина Телегина
Что я хочу?
Листать твою судьбу...
И на полях улыбкой проставлять отметки...
И в первой электричке... вечером в углу...
Трястись... Чтоб поскорее пересесть на нашу ветку

И после дня тяжелого уставшею спешить
Домой! ...чтобы с любовью приготовить ужин...
И непременно... шарф тебе купить...
Хоть голос твой заманчиво простужен

Что я хочу?!
Не видеть листопад календаря...
Как говорят? Счастливые часов не наблюдают?!
Хочу дышать тобой и верить, что не зря
Душа в который раз пытается оттаять

Хочу спастись от старости в доверии твоем
Не от морщин... но от износа всех эмоций
И не по-модному... в итоге быть вдвоем...
И в темноте друг в друге видеть Солнце