Нищий

Юра Щербаков
Не сотворил в делах усердных.
Задуманному не сбылось.
Не угадал того,что прежде.
Я знал довольно так легко.

Стремление,силы отняло.
Во времени не ощутил я такт.
И брёл по улицам себя теряя.
И угасал,не видя добрый знак.

Куда идти,кругом туман надменный.
Видения нет на расстояние руки.
Я отступаю упираясь в стену.
И ощущая холод у спины.

Не вижу во все,в стороны бросая взгляды.
Скольжу по стенке опускаясь вниз.
И падаю на землю понимая.
Хрупка и кротка человеческая жизнь...

P\S

Лежит какой-то нищий снова.
Он поберужка,туда ему дорога.
Кривые лица,отборный,грязный мат.
Какие почести,он ненормальный был чудак.