Что просишь у Бога?

Петр Котельников
 
             
Что просишь ты у Бога,
Ведь мысль кощунственна сама…
Награбил ты невероятно много,
Без совести, без чести, без ума,.

Зачем явился в божий храм,
Очиститься решил от скверны?
Ты ночью совращал невинных
дам,
И Бога проклинал, наверное…

Пусть даже деньги те, что отхватил,
Истратишь ты на божьи свечи,
Молиться за тебя не хватит сил,
Отмыть тебя ну, просто нечем!