Только сказочки сказаны

Юлия Вольт
Вам знакома депрессия,
когда ноет нога?
Не разжиться компрессиком
у чертей на рогах.

Залепить бы кому-нибудь
между глаз кочергой!
Слыть засохшей, как мумия,
злобной дряхлой каргой

с дня рожденья - невесело.
Попадись острослов-
фольклорист, то навесила
костяных бы пинков!

Только сказочки сказаны!
Только жабы кишат!
И навеки заказано
мне рожать ягушат.