По небу ползали мурашки

Андрей Кац Доктор
Оно всегда вставало задом -
Скупое солнце темноты,
Когда своим лепным фасадом
Сверкая, просыпалась ты.
По небу ползали мурашки,
Переходя на глубину,
Я оставался у Наташки
В ее загадочном плену..
Она чирикала ракушкой!
В ее глазах металась тень.
Она звала меня Андрюшкой,
Как минимум два раза в день...

                доктор