замело дорожки, замело тропинки...

Виктор Шаповаленко
замело дорожки,
замело тропинки,
повезло любимой,
спит со мной в обнимку.

не достать метели,
не достанет вьюга
нам тепло в кроватке,
хорошо друг с другом.