Cлон и козлы

Лев Верховский
Козёл сказал слону-
Ты ответишь за "козла"!
Одного я не пойму,
Если такое скажет коза?
Козлу,что он козёл.
Что имеем,то везём!!
У слонов жизнь другая,
Вот так-то дорогая!!