живет Любовь моя...

Виктор Шаповаленко
живет Любовь моя,
     средь звездной тишины.
в ее больших глазах,
     мелодия любви.
в ее глазах цветы,
     небесной красоты.
в них есть Твоя Любовь,
     в них есть Мои мечты.
живет Любовь в веках
     и миру дарит жизнь,
ее не забывай,
     ты за нее держись!
жила Любовь. живет.
     я знаю будет жить!
приятно от того,
     что мне вас... не забыть.