она моя галлюцинация

Бессонова
Я не успеваю до неё дотянуться.
Она истончается.
Она ускользает.
Её волосы вьют
Из моего сознанья сеть,
В которую меня же и ловят.
Моё одиночество стачивается,
Прострачивается, пунктирным дымом.
Я не могу выйти ни на секунду из дома,
Боясь, что она вернётся,
Саморазрушаясь ожиданием и желанием,
Я мечтаю лишь просто дождаться,
Пусть не её, так хотя бы утра.
Жутко,
Просто невозможно хочется её видеть,
Но понимаю, что встреча
Всё может ввергнуть в безвыходное русло,
Льюсь и продолжаюсь,
Длюсь и раздражаюсь,
Разражаюсь руганью,
Которую не цитирую.
Просто пальпирую свою боль и ненависть,
Это уже не страсть -
Галлюцинация.