Я искала твое имя

Татьяна Лисовская
1.
Я искала твое имя,
Наполнялась волной света,
И летели слова в спину,
Когда шла по пути ветра.
Я с мечтою жила в сердце...
Ты и я - мы душой с небом...
Мне любовью твоей греться,
Где бы ты в этот миг не был.

Припев:
Стало небо совсем близко...
Держит крылья души
Воздух...
Ты читаешь мои мысли,
Я иду за тобой к звездам.
И останусь с тобой светом,
Светом вечным и неделимым,
Где под небом не все спето,
В моем сердце - твое имя...

2.
Перепутаны все души,
В мире грешном ветра веют.
Струны неба легко слушать,
Что разорвано тьмой - склею.               
Я искала твое имя...
Что найду, я всегда знала:
В лабиринтах чужих линий,
В окружении ран талых.

Припев:
Стало небо совсем близко...
Держит крылья души
Воздух...
Ты читаешь мои мысли,
Я иду за тобой к звездам.
И останусь с тобой светом,
Светом вечным и неделимым,
Где под небом не все спето,
В моем сердце - твое имя...