Нарисую я день...

Анна Васильева 3
Нарисую тебе я сегодняшний день
С ярко синими облаками,
А под ними, скользящую белую тень
С улетающими журавлями.

Я тебе нарисую завтрашний день –
В нём цветы на лугах расцветают
И в берёзовых рощах поёт соловей –
Мою юность…в твою возвращая.

А вчерашний не стану тебе рисовать
В нём не слышно курлыканья стаи
И…не стоит  тот миг в этот миг возвращать –
Соловей в нём отпел…не страдает.