Про Махабхарату

Александр Залищук
Про"Махабхарату".

Вот это в "Махабхарате " буковок -
не перечесть!
Наверно, почти что столько,
 сколько индусов в Индии!
А если еще представить -
 что это читать на хинди...
То вряд ли такие герои
 на свете, на этом, есть!