как будто снег мне в душу залетел...

Александр Макогон 2
как будто снег мне в душу залетел.... от той немыслимой пороши...  что мир наш заметала... как то...  между дел.... скрывая улицы и делая их строже.... наверно сердце стыло от пурги... стучать не уставая... просились разные стихи... а мне хотелось тех, - из мая.... просились ноты о любви... но вперемешку с болью... снежинки словно мотыльки... слетали с алых  губ.... подкрашены немного кровью.... и все казалось мне не тем... другие ставились задачи... я видел,  но не зрел.... да и не могло все быть иначе.... душа остыла... только разум... и больше нету ни чего... я принял яд... измены редкую заразу... и ни кому... не для чего... слова напрасны... горло режет... струится кровь внутри... и умерла последняя надежда... а вместе с нею ты.... ложится снег... все белеет... и под ногами улицы... следы... нам не вернуть былое время... где мы в начале нашего пути....