***

Леся Люнасия Бурая
Сигарета…. Навязчивый дым…
В горле ком.
Воспаленные мысли.
Ночь. Весна.
На балконе стоим.
Дождь на улице.
Капли повисли.
Темнота.
На бумаге крючки.
Ноги мерзнут.
Известка на стенах.
В голове – паразиты-стишки
В такт с дождем
И со звоном в коленях.
Лужи дуются
Гнутым стеклом.
Зелень тапок.
Замерзшие пальцы.
Небо злится,
Ревет за окном.
Скоро утро.
Пора распрощаться.