Бог с тобой

Владимир Иванович Мартьянов
И не надо, смотреть строго.
Я  прошу совсем немного.
Слова выслушай, пойми,
Розы алые возьми.
Не крути слова все кругом,
Я  не буду тебе другом.
Про  высоты, байку знаю,
Я - синица,  с рук взлетаю.

Я спрошу, ты, где летаешь,
Годы встречи избегаешь?
Я купил давно кольцо,
Твой ответ весь на лицо.
Мир к ногам, отдам супруге,
Всюду будет на досуге.
Как собака верным стану,
Выбрал я тебя не спьяну.

Что  люблю, ты понимаешь..
Ложку, дёгтя добавляешь..
Судьба писана  без нас,
В сердце больно, мне сейчас!
Годы- воды,  дно  узнаешь,
Края низко, начерпаешь.
Топи ищешь, путь к  болоту,
Зелень, травку, не работу.

Как  люблю, не понимаешь..
Сама грешница, ты,  знаешь?
Ты рыбачишь на блесну,
Круглый год, не ждешь весну.
Время мчится, клёв   узнаешь,
Меня   зря, ты,  избегаешь.
Ты сама,   мишень в охоту,
В гон мужчинам дают квоту.

Что  люблю, тебя, ты,   знаешь..
В баре  молодость  сжигаешь..
Кошкой вижу на шесте,
Совершенство  в высоте.
Твоя  судьба, вся жизнь  снаряд,
 Мужчины:  «Браво!», - говорят.
 Женщина! -  я понимаю!
Бог с тобой, вопрос снимаю.

04.12.13               Мартьянов В.И.