***

Инна Корбан
Я не пишу стихов, достойных Вас,
Но вновь терзают глупости поэта:
Так неоригинально в мире этом
Стараться преуспеть в сложеньи фраз!

Но искренностью дышит каждый слог,
Когда томится сердце лунной ночью,
Тоска и нежность разрывают в клочья
Под гнётом перевалов и дорог.

И не до сна, и в этот поздний час
Бумаге предаю за словом слово,
Но, не читая, всё сжигаю снова:
Жаль, не пишу стихов, достойных Вас!