золотые листья

Александр Волга Блинков
Разметает осень,золотые листья,
Соловей давно,уж песни не поёт.
И с дубов,неслышно,облетают листья,
И ни кто,мальчишечку, красивого не ждёт.

Разгуляйся сердце,прогони печаль,
Мне сегодня прошлого,ни сколечка не жаль.
Душеньку,ранимую,согрею я вином,
Не горюя,тихо,вспомню о былом.

И летит по небу,журавлиный клин,
Криком озаряя,в мире не один!
Может эта,жизнь,подскажет мне ответ,
В уголочек сердца,даст простой билет.

А по небу,ветер,звёздный стелет путь,
Мне,свою любимую,сегодня не вернуть.
Не открыть,огня,что в душе горит,
Пусть за всё,что было,Бог меня простит.

Может лето,скоро,наступает вновь,
И опять проснётся,пылкая любовь.
Полевым цветком,смогу её обнять,
Все обиды,странные,сам смогу понять.

Разгуляйся сердце,прогони печаль,
Мне сегодня,прошлого,прожитого не жаль.
Душеньку,ранимую,грею я вином,
И грустить не стану я ,может быть,потом.

Осень,разметает,ЗОЛОТЫЕ листья,
Прошлое,уходит,его уж не вернуть.
Первая любовь,ночами,вечно сниться,
Сердце,ты своё,не можешь обмануть!