Не запрещайте

Инна Корбан
…А вновь меня в свои объятия вернуть
Не обещайте.
В который раз не проводить Вас в долгий путь
Не запрещайте.

Я не смогу под стон последнего гудка
Шепнуть: «Прощайте!».
Не запрещайте мне упрямо ждать звонка,
Не запрещайте.

Мою мечту быть рядом с Вами навсегда
Не воплощайте:
Мне нужно боли, остальное – ерунда;
Не запрещайте.

Я Вас прошу: моих порывов, сладких грёз
Не укрощайте.
И в Вашу честь царапать лирикой до слёз
Не запрещайте. Не запрещайте.