Я не виделась с Вами давно

Инна Корбан
Даже если всё предрешено
В этом городе битой посуды –
Долой пересуды!
Мне без Вашей улыбки темно.

Над толпой, источающей яд,
Даже небо обрюзгло, провисло,
И в поисках смысла
Мне бы встретить Ваш ласковый взгляд.

Сотни мыслей жужжат в голове,
Невпопад заплетаясь словами.
Пустяк! Мне бы с Вами
Прогуляться по вешней Москве.

В этом глупом, бездарном кино
Чьи-то звёзды в костюмах и платьях…
А, может, послать их?
Я не виделась с Вами давно.

Мне бы сил – и в мажорном ключе
Обойти все капканы и беды,
И с чувством победы
Вновь забыться на Вашем плече.