Гнилые мысли пахнут смрадом

Верту
Гнилые мысли пахнут смрадом,
Гнилые чувства пахнут злобой.
В кошмарах утренних и ранних,
Антихрист тянет нас к свободе.

Чужие деньги пахнут раем,
Свои же - горькими слезами.
Чужие дети лучше к ряду,
Своим же счастья не хватает.

Другим везет намного чаще,
А нам, утопленникам в море,
Везет не меньше, но, к несчастью,
Не на удачу, а на горе.

Не видно света в сим туннели!
Не слышно смеха в этом стоне!
Снега, да вечные метели...
И до последней капли крови...