Когда меня ты снова вдохновишь...

Лев Полыковский
Когда меня ты снова вдохновишь,
душа прольётся радости потоком.
Одним лишь словом сокровенным лишь
дашь силу задушевным нежным строкам.

И буду я восторженный тобой
опять писать любимой дифирамбы.
И восхищаться чистой красотой,
и умиляться от столь чудной правды.

Дождусь ли я, когда желанный миг
вдруг озарит тоскующую душу.
Огонь любви воистину велик,
через него я голос Бога слышу.

3.12.2013