Без названия

Нотки Осеннего Блюза
Я не жалею ни о чём
И эти строки – лишь постскриптум:
Тоска разбавлена вином
И выпита. Теперь мы – квиты.

Я, для тебя, была лишь сном,
Умчавшимся за горизонт.
Так – мимолётное виденье,
Да пары виршей вдохновенье.

Холодный свет звёзды далёкой,
Что так загадочен и чужд,
Не всколыхнувший в сердце чувств
По-настоящему глубоких.

Не многозначащий сюжет,
Которому названья нет…