Мать и дитя

Замира Мирсаидова
С сотворения мира нас Бог наградил
Божественной силою, семейной любви,
Мужчинам и женщинам, влюблённым сердцам
Размножаться,плодиться,дал нам собственный храм.
Под сердцем, во чреве, материнской любви
Младенца вынашивая нашей мечты,
Долгие месяцы,бессонные дни
И вот, на свет появляешься ты,
Маленький ангел в рубашке судьбы.
Счастливая мама в состояние души
Обнимает дитя,прислоняет к груди
Обо всём на свете тут же забыв,
Младенца вниманием своим одарив.
Люблю своих детишек, больше жизни своей!
Маму, не кто и не что не заменит,
У мужчины любви даже нету такой
Бросают жену,семейный свой дом,
Детские слёзы,печаль на всю жизнь
Бог их рассудит,мать, не тужи...