Всё продолжаю в них тонуть

Никольский Михаил Владимирович
Той первой встречи приключение.
Симпатия связала нас.
Тогда и потерпел крушение
Я в океане твоих глаз.

И смыт уже той встречи глянец.
Твоей любви осмыслив суть,
Я, как законченный упрямец,
Всё продолжаю в них тонуть.