Мы

Елена Амари
Я отражаюсь в новогодних шариках,
Ты отражаешься в своих стальных доспехах.
Я до сих пор смотрю «смешариков»,
Вино и женщины – твоя утеха. 
 
Ты думаешь, планета наша круглая,
Но на семи китах Земля, я знаю, всё же.
Ты говоришь, что я совсем безумная,
Уверена, что ты  «нездешний» тоже.   
 

Какой абсурд! Обман! И глупые мечты!
Но все-таки «не ты», «не я», а «мы».