Май 2013

Тина Григ
Ну,как тебе живется с манией величия,
В статусе лучшего,в безупречном обличии,
На ступень,выше каждого,наравне с небожителем,
Словно Бог,сохранивший вселенскую истину?
Тебе чужды эмоции,чувства и страхи.
Ты играешь людьми,как бездушной пластмассой.
Ты влюбляешь в себя.Заполняешь сознанье.
И ломаешь людей ни за что в наказанье.
Только,если ты Бог,почему не прощаешь?
Так жестоко и медленно все убиваешь.
Божество для меня.Мое сердцебиенье.
Почему тебе чуждо чувство прощенья?..