Из цикла Роман о любви

Наталья Шумкова 2
  Вопросы
Ты меня совсем не хочешь знать:
Кто, какая, по чему скучаю,
Почему одна люблю гулять
И о чём я осенью мечтаю?
И какие у меня глаза?
Ты не знаешь, как они смеются,
Почему мне нравится гроза
И откуда вдруг стихи берутся.
Не хочу я верить, что тебе
Всё равно, с кем жить, кто будет рядом –
Лишь бы изменить узор в судьбе
И покрыть пустыню вешним садом.
Как хочу тебе, мой  друг, сказать:
Равнодушной быть не обещаю!
Очень жаль, что ты не хочешь знать,
Почему я в сны твои влетаю.