Два пути

Замира Мирсаидова
Был создан мир,Эдемский сад
Два человека Ева и Адам,
Коварный змей, был тоже там
И мир наш пал и грешным стал.
И вдруг, Спаситель к нам пришёл
И спас нас от земных грехов,
Кровь, пролил на кресте страдая
Мария, у креста рыдая,
Молила Бога о состраданье.
Иисус умер и воскрес
И поднялся до небес,
За престол возле Отца, Он присел
Править с неба всей землёй, Он велел!
Святые книги,Библию,Он дал закон
И два пути,дал выбрать нам.
Пойти за ним,иль выбрать ад
Каждый человек сам волен выбирать,
Что хочет он, ведь каждого желание,закон!!!