декабрь снова

Инга Павлова 2
На новый круг. Декабрь снова.
Опять о ком-нибудь писать.
Опять отдаться чувствам новым,
Опять о ком-то вспоминать.
Заметить мелкие потери,
Не видеть взгляда одного,
Завоют новые метели,
Душа завоет без того.
Не верить в вечную реальность,
Мечтать о светлой голове,
И помнить то, что показалось,
Что тоже было в декабре.