Трип

Да Хун Пао
Закипаю быстро,
Выхожу из депрессий
Вчерашних
Новыми трипами.
Сижу, обложившись кипами
Нот своих,
Упиваюсь литрами
Липовым
Чаем,
Лиловость пудрю
Под глазом.
Топчу стразы
Снега,
Пуговицы снеговикам
Втыкаю в голову.
Я заливаю себе в горло олово
При полной луне,
Чтобы не запеть о тебе.