Пусть ночь сомкнет твои ресницы...

Журавлев Михаил
Пусть ночь сомкнет твои ресницы,
С ней тайные узнаешь тропы,
И дивный миф тебе приснится
О похищении Европы.

09.12.2013 г.

Иллюстрация -
Картина Валентина Серова Похищение Европы 1910 г.
(копия из интернета).