Ссора с Музой

Александр Краснокутский
Опять,в чаду московской ночи,
Ко мне стучит подруга Муза,
И шепчет мне "о вожделенном",
Усугубляя бремя груза,
Послушай Муза, ты б заткнулась!
Я стал без малого аскетом,
И после месяцев страданий,
Я слышать не хочу "об этом".
Но Муза, девка-интриганка,
Толдычет, как назло, про близость,
Я ей кричу:"Заткнись поганка!
Все против правил! Это низость!"
А Муза озорно хохочет,
И  демонстрирует мне попу,
И говорит: "Поэт - кто хочет!!!
А кто не хочет,- пошел в ж...пу!"