придуманы серостью

Артем Сыровегин
придуманы серостью
с пылью замешаны
остро приправлены
горечью спешности

страхом укутаны
скованы бешенством
наглым невежеством
руки запутаны

странными масками
лица завешаны
ошибками прежними
глупыми сказками

в первую встречность
и праздность одеты
капелька света.
улыбка. беспечность.